校医院党支部开展党日主题活动

为隆重纪念党的100周年华诞,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,2021年6月29日,校医院党支部组织全体党员赴荥阳党建主题公园红色革命教育基地参观学习,开展了“一句誓言,一生作答”的主题党日活动,激励广大党员在本职工作中充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

在荥阳市的红色教育基地(党建主题公园),全体党员先后参观了党建公园的红色记忆、先锋广场、重走长征路、荥阳党史馆等党建“红色元素”,认真学习和感受党的发展各时期革命和建设精神。随后,在初心广场党旗前党员们高举右拳,重温了入党誓言并庄严宣誓。在党建主题公园,全体党员接受了深刻的精神洗礼,全体党员深深地认识到,入党誓词不是空洞的口号,要靠每一名共产党员用实际行动来体现。

通过此次党史学习教育活动,进而增强了党支部的创造力、凝聚力、战斗力,真正达到了“在活动中学习,在活动中提高”的效果。增强了党员争做先锋模范的意识,激励了党员要不断提高自身素质,认真履行好工作职责,让自己在平凡的岗位中更好的为广大师生服务。

只要每一名共产党员都不忘初心,坚定不移的跟着党走,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,我们党就会永远朝气蓬勃,我们每一名党员就会在为中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的贡献。

2021.06.29