校医院职工参加“三﹒八”节校园健步走活动

初春季节,乍暖还寒。在这春意盎然的季节里,我们迎来了一年一度的“三﹒八”国际劳动妇女节。为使全校女职工度过一个和谐温馨、轻松快乐的节日,学校女工委员会组织了一场校园健步走活动。校医院全体女职工都如约而至。

38日活动当天下午3点,女工委员会武坤主任向广大女职工们送上了节日的慰问和祝福,随着工会副主席崔如义的号令枪声拉开了活动的帷幕。大家都热情高涨,活动现场洋溢着欢声笑语。活动结束后,大家又领取了节日奖品。

此次健步走活动,一方面使我校医院女职工强身健体,增进了同事的感情,放松了心情,领略了校园的美丽风光,感受到了节日带给她们的喜悦和快乐;另一方面也使她们深深感受到了校领导、校工会对单位女职工的关心和照顾,提高了她们的工作热情和积极性,加强了凝聚力。

2021.03.08