校医院直属支部举行“认真学习十九大 迈开大步跟党走”主题党日活动

结合每个月常规的党日主题组织活动,20181121日上午,校医院直属党支部举行了“认真学习十九大 迈开大步跟党走”主题党日活动。上午九点三十分,支部全体党员参加了本次活动,活动从校医院大门出发,出南门沿校园外围墙环绕校园一周结束。参与活动的党员们热情高涨、神采飞扬大家边走边谈论着十九大报告中的一些热点话题。

此次“认真学习十九大 迈开大步跟党走”健步走主题党日活动不仅创新了支部党员学习十九大精神的形式,又切实增强了校医院党支部的凝聚力,同时更加坚定了同志们对党的领导的信念,大家纷纷表示将会以更加饱满的热情为学校的发展做出自己应有的贡献。

活动结束后对成绩优秀参赛者予以奖励。

2018.11.21