校医院召开本科教学审核评估专家进校前动员会

根据学校要求,1018日上午,校医院在3楼会议室再次召开本科教学工作审核评估专家进校前动员会,全体职工参加会议,会议由校医院院长、直属党支部书记王训伟同志主持。

首先王院长组织学习传达了《本科教学工作审核评估自评报告》精神,通报了《审核评估预评估专家反馈意见》。通过学习,使大家了解学校的发展历程和我校本科教学相关情况,了解学校的办学目标与办学定位、师资队伍、教学改革、发展等方面应知应会知识点。会议指出,本科教学审核评估工作是对我校本科教学工作的一次全面检验,对我校未来发展至关重要,要求全体人员:一是要提高政治站位,高度重视本科教学审核评估工作;二是认真抓好责任落实,不折不扣,高标准严要求的完成分配的任务;三是调整好精神状态,以最好的精神面貌迎接专家实地考察。

最后强调了医疗保障服务的重要性,要求大家尽力为学校本科教学工作审核评估提供优质的医疗健康保障服务,作出应有的贡献。会上对进一步做好医院环境建设和医疗服务保障工作进行具体分工,进行了安排部署,对外派人员从医疗业务技能、服务规范、精神风貌等方面进行了具体的要求。

会后进行了专题讨论并对校医院内外环境卫生进行了彻底清扫。

2018.10.18.