校医院重新修订各科岗位职责和规章制度

为提高校医院卫生工作管理水平,预防与控制疾病的发生,保障师生员工的健康与安全,维护学校正常教学秩序,构建和谐校园,校医院坚持把教育实践活动与提升师生服务满意度结合起来,完善医院管理体制,不断加强制度建设,建立健全学校卫生工作各项规章制度。在征求师生和职工意见的前提下根据《中华人民共和国传染病防治法》、《突发公共卫生事件应急条例》、《学校卫生工作条例》、《高等学校消防安全管理规定》等法律法规精神,结合校医院党建、传染病与常见病防治、学校突发公共卫生事件应急预案、校医院消防安全管理、校医院治安、消防人员工作职责等一系列管理规章制度及岗位责任制度,重新修订了党建工作室及各科岗位职责和规章制度,本次共修订、完善医院各项管理办法和规章制度30余项,整齐上墙,以鞭策大家,做到定期检查和督导,切实加强制度的落实和实施。

2018.4.12