校医院圆满完成2013年毕业生的体检工作

根据《全国普通高等学校本专科毕业生就业工作暂行规定》和省教育厅及学校有关文件精神,校医院于2013年6月3-5日对今年毕业的我校2013年毕业生进行了全面的免费体检.

体检工作是毕业工作中一项重要内容,体检表将会放入个人档案,如果没有体检表,将影响个人档案的完整性关系到每个毕业生切身利益,毕业体检也是对毕业生在校学习期间的身体素质状况的了解。因此,校医院高度重视,成立体检领导小组,召开了体检工作动员会,把以人为本,热情服务这一宗旨贯穿于我们体检工作的始终,要求每一位参检的医务人员把思想意识提高到讲政治,保稳定的高度,认真作好体检工作,会上对我院体检组成员做了相关培训和要求,使每个人员了解体检的各项内容、表格填写等,强调体检应认真负责,谁体检,谁签字,谁负责,即责任落实到个人,要求严格执行体检工作指导意见。 会后精心安排新校区及南校区体检院、系参检学生的人数及时间,在校医院网页公示及通过电话强化告知。

通过校医院全体医务人员认真的工作及不懈的努力,为我校毕业生提供了高效、优质的体检服务,以保证质量为前提,热情、周到、细致的圆满完成了本年度毕业生的体检任务。

2013-06-08