校医院组织传达学习党的十九大精神

11月2日上午,校医院按照学校的要求召开全院大会,专题传达学习中国共产党第十九次全国代表大会精神,全院(除值班、外出)职工参加了专题学习。医院党总支要求,认真学习贯彻党的十九大精神,丰富学习形式,使知识和理论能够进一步入脑入心,真学真懂。

通过学习,大家一致认为总书记的报告内涵丰富、博大精深,是我们未来社会主义建设的宣言书和动员令,是马克思主义在中国的进一步发展,具有鲜明的时代特征,支撑了国家发展的美好蓝图,必将引领我们取得新时代中国特色社会主义建设的新成果新胜利,对于全面推进中国特色社会主义伟大事业具有里程碑意义。

大家纷纷表示作为高校基层单位的医务工作者,总书记的报告深刻鼓舞我们以饱满的热情、昂扬的斗志做好本职工作。做到先学一步、学深一层,切实把思想统一到党中央对当前形势的科学判断上来,清醒认识肩负的职责,把学习贯彻十九大精神与所在科室具体工作相结合,刷新知识储备,立足本职岗位,与时俱进、开拓创新。努力提高思想认识,在思想上政治上行动上与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,努力把学习十九大精神的热情转化为干好本职工作的不竭动力,以更加高昂的工作热情和干劲,投入到日常工作中去,更加高效、更加优质地为广大师生的健康做好服务。

下一步校医院将按照学校党委的安排部署,继续做好相关专题学习,要努力把学习党的十九大精神与学习习近平总书记系列重要讲话精神相结合,坚持学习时间充足,坚持学习内容明确,坚持学习组织到位,实现学习工作两不误、双促进、共发展的目标。要积极将十九大精神融入到每个人工作中,融入到医院改革发展全过程中,融入到学校建设全过程中。齐心协力努力促进学校的卫生保健工作和校医院的发展,以优质高效的医疗服务,不断满足学校师生日益增长的健康需求,为把我校建设成为新型应用性技术大学贡献自己的全部力量。

2017-11-03