校医院组织员工观看十九大开幕式直播

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕,当天上午,医院领导和职能科室中层在校医院三楼院长办公室集中收看十九大开幕会直播。

开幕会直播开始之前,校医院院长、直属支部书记王训伟要求大家要认真观看、认真学习,做好十九大报告精神的学习、传达和贯彻。会议伊始,医院领导以及职能科室中层们专心致志,认真观看、及时了解会议精神。

开幕会直播结束后,大家谈了观后感,一致认为党的十八大以来,中国发生了令人欣喜的巨大变化,各项事业蓬勃发展,希望以后在习总书记的带领下,继续出台一系列优好政策,使社会更加均衡、普惠、优质地发展,从而提升老百姓的幸福指数!相信未来的中国更加美丽、强大,未来的郑州更加繁荣、发达,未来的郑航更加和谐、卓越!

2017-10-23