校医院圆满完成2016年新生入学体检工作

2016年新生入学体检现已圆满完成工作任务本次新生体检工作得到了学校党政领导的大力支持,体检前专门召开了和各有关部门的协调会,得到了保卫处、武装部、学生处、教务处、招生就业处和后勤处等部门的大力支持和帮助。

为保证体检工作的有序高效进行,校医院在体检前召开科室负责人及全体职工动员会,制定严谨的体检工作预案,调配好各岗位体检人员,合理安排各学院新生的体检顺序,要求既保证门诊正常就诊,又保证体检工作的顺利进行。

参加此次体检的校医院全体工作人员放弃上、下夜班及周六、周日休息时间积极参加体检。体检过程中安排专人在侯检场地巡视,及时疏导、维持良好的秩序,保证体检的质量。

通过前期大量细致的准备工作,在医护人员的认真负责和团结协作下,做到体检流程清晰,人员安排合理,专业服务到位,体检秩序井然,体检工作得以顺利进行,如期完成了8300人次的体检工作。

2016-10-20