首页  医院概况  健康知识与疾病防治  医疗法规政策  计划生育  留言板  院长信箱  学校主页 
 
您现在的位置: 首页   正文
2018年大学生医保卡已开始陆续发放

      2018年9月我校为学生办理郑州市大学生基本医疗保险,参保学生的医保卡近期已经由郑州市医保中心领回,现以学院为单位派专人来校医院医保办公室领取。

     郑州市已办卡、河南省各地市已办卡的同学,此次参保成功但之前办理过医疗保险卡,可以继续使用已经办理过的医疗保险卡就医。关于医保卡有疑问的同学请及时到校医院三楼医保办公室咨询。咨询电话:61912736

 

 

 

 

 

 

                                                                              校医院

 

 

 

                                                                              2019.3.12

 

 

 

 
 
 
版权所有   undefinedcopy;2008-2012    郑州航空工业管理学院校医院 All Rights Reserved.
地址:河南省 郑州市 郑东新区    邮编:450046    E-Mail:xiaoyiyuan@zua.edu.cn