郑航校医院举办庆祝“5•12”护士节插花活动

郑航校医院举办庆祝“512护士节插花活动

走进粉红的五月,鲜花开满枝头,在这姹紫嫣红的时节,我们迎来了第113个国际护士节。护理工作是医疗事业的重要组成部分,广大护士在防病治病、抢救生命、促进康复和减轻病痛等方面担负着重要责任,在构建和谐医患关系中发挥着重要作用。在日常繁杂的医疗护理工作中,在重大自然灾害,疾病流行和人民健康受到威胁的关键时刻,到处都有护士矫健的身影。

为丰富护理人员的精神文化生活,让她们在繁忙的工作之余享受花样年华,感受插花花艺的独特魅力,校医院特举办了庆“5•12”主题插花活动。活动正式开始前,医院领导向全院医护人员送出节日的祝福,对于大家在护理事业中付出的辛勤努力给予了高度认可。在活动现场,花香四溢,我们感受到了大家满满的热情和活力,更感受到了我们团队强大的凝聚力和向心力。大家集思广益,互相协作打造出属于自己别具一格的作品。

优秀作品展示

此次插花活动不仅为护士们提供了一个展示自我,丰富生活的平台,也通过插花的艺术放松心情,创造了属于自己独特的节日礼物。让我们铭记这一刻的感动。未来继续带上这份饱满的热情和能量,为广大师生的健康保驾护航,也让我们在这初夏的暖阳中怀揣着自己的热爱,迎接更好的自己。